Bio-Qualität auf höchstem Niveau
Romeo Butic’s Motto „Ich möchte aus allem das Beste herausholen“ wird mit viel Liebe in der Bäckerei konsequent umgesetzt.
Mittlerweile selten geworden, ist die Glonntaler backKULTUR ein echter Handwerksbetrieb (BIO-zertifizierter Tagwerk-Bäcker), in dem mit fundiertem Fachwissen nach traditioneller Herstellungsweise produziert wird.
Hier schmeckt das Gebäck noch wie früher, wie man es aus seiner Kindheit in Erinnerung hat.
Das zeichnet uns aus!
Allergiker und Menschen, die besondere Ernährungsformen bevorzugen, erhalten bei uns:
• Backwaren/Kuchen und Gebäck -weizenfrei- aus reinem ursprünglichen Oberkulmer BIO-Dinkel
• Gluten freies BIO Dauergebäck
• Eine Vielzahl (Getreide-) sortenreiner Backwaren
• Veganes Brot, BIO Gebäck und BIO Kuchen & Torten
Backstubenverkauf
in der Bäckerei
Mühlenweg 5
in Piusheim
Montag – Donnerstag 8 Uhr – 13 Uhr
BIO Qualität und Garantie
- Das hochwertige Getreide wird in reinster zertifizierter Bio-Qualität bezogen. Hauptlieferant ist die seit Generationen im Familienbesitz befindliche Tagwerk-Mühle Drax (Kreis Mühldorf). Sie garantiert die Verarbeitung von Getreidersorten, die ausschließlich aus regionalem Anbau stammen.
- Die vollwertigen Getreidesorten werden in der eigenen Osttiroler Natursteinmühle mit einer niedrigen Umdrehungszahl schonend vermahlen.
- Gebacken wird ausschließlich mit hochwertigen Bio-Rohstoffen – völlig ohne Backhilfsmittel und Zusatzstoffen.
- Alle Backwaren werden immer frisch angeboten, da an 7 Tagen rund um die Uhr gebacken wird.
- Es wird frisch gekeimtes Getreide mit all seinen Inhaltsstoffen verbacken.
- Vor- und Sauerteige werden selber in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Die Teige können sich in Ruhe über einen Zeitraum von ca. 20 Std. entwickeln.
- Dieses arbeitsintensive Verfahren ist sowohl die Grundlage für die Bildung von intensiven Aroma- und Geschmacksstoffen, als auch Basis für die Saftigkeit und lang anhaltende Frische der Produkte.