Wir backen nach alter Tradition

Wir, Antonia Weiß und Romeo Butic, die Inhaber der Glonntaler Backkultur, haben den persönlichen Anspruch, „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“ anzubieten. Diese Grundeinstellung wird konsequent umgesetzt, wenn es um „Regionalität und Transparenz beim Rohstoffeinkauf“ geht.

Unzählige begeisterte Rückmeldungen von privaten und gewerblichen Kunden aus dem Raum München / Erding / Ebersberg / Rosenheim bestätigen dieses eindrucksvoll. Auf dieses Qualitätsversprechen können Sie voll und ganz vertrauen.

WIR SIND  ökologisch – sozial – authentisch – transparent – wegweisend

 

Firmenhistorie

  • 2007 Eröffnung der Bäckerei mit Backstubenverkauf und erste Lieferkunden
  • 2008 Cafeeröffnung mit neuem Ladengeschäft
  • 2009 Eröffnung der Filiale in Grafing
  • 2010 Weiterer Ausbau der Lieferkunden
  • 2013/2014 Ausweitung des Lieferservices im Raum München und Chiemsee
  • 2018 im Februar NEU-Eröffnung der Filiale in Glonn
  • 2018 im April Eröffnung nach Erweiterung des Café & Restaurants
  • 2018 Ende August bis Mitte September finale Umbauarbeiten der Küche und Theken
  • 2019 Dezember NEU-Eröffnung der Filiale in Trudering

Sie können die Glonntaler backKULTUR auch hautnah erleben. Auf Voranmeldung führt Romeo Butic Gruppen ab 10 Personen durch die Backstube und erklärt Ihnen die Glonntaler Philosophie und Arbeitsweise. Gerne können Interessierte auch einen Backkurs buchen.

 

Mehr Infos zu unseren Führungen und Backkursen finden Sie hier

In unserem Cafè / Restaurant, dass sich schräg gegenüber der Bäckerei im Ortskern von Piusheim befindet, kann man den Tag mit köstlichen Frühstücksvariationen beginnen oder die Kreationen der warmen Küche den ganzen Tag (siehe Öffnungszeiten) über genießen. Ebenso ist das Café / Restaurant BIO-Zertifiziert und alle Lebensmittel und Zutaten werden ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft bezogen und
verarbeitet.

 

Mehr Infos zum Cafe / Restaurant und Feierlichkeiten

Wir beliefern Sie gerne!

Beliefert werden Ladengeschäfte, Gastronomiebetriebe sowie Unternehmen mit einem breitgefächerten Sortiment an hochwertigen Bio-Back- und Konditoreiwaren.

Zum Service gehört ein hohes Maß an Flexibilität! 

Telefon Büro: 08093 – 90 25 61

E-Mail: info@glonntaler-backkultur.de

Hier finden Sie mehr Infos zu unserem Lieferservice

Unsere Kunden & Meinungen

Was langjährige Kunden von uns sagen…

Denn´s Biomarkt
Tagwerk
Arkade Naturkost
Wasserburger Biomarkt
Korn Biomarkt
GUT SONNENHAUSEN