Kundenmeinung

„Wir beziehen von der Glonntaler Backkultur unter anderem Brot und Brötchen für unser Frühstücksbüffet sowie Kuchen und Gebäck für Tagungen oder auch Großveranstaltungen.
Die Qualität der Bio-Produkte ist immer erstklassig, die Zusammenarbeit unkompliziert, die Beratung kompetent.“

 

Reinhard Angerer
Küchenchef Gut Sonnenhausen

GUT SONNENHAUSEN

Kundenmeinung
Liebes Glonntaler BackKULTUR Team,

wir und unsere Kunden sind begeisterte Fans von Euren leckeren Broten und köstlichen Kuchen. Das Konzept überzeugt und passt zu uns. Zum Beispiel die Verarbeitung von regionalem Getreide der Tagwerk-Mühlen Löffl und Drax oder die lange Teigführung. Das schmeckt man einfach bei den Broten die superlecker und saftig sind und sich sehr lange frisch halten. Aber eure Backwaren sind nicht nur lecker, sondern auch von gleichbleibend guter Qualitität. Die Zusammenarbeit mit Euch ist so wie man es sich wünscht. Die Lieferungen sind absolut zuverlässig und ihr habt immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Dass Ihr nun auch eine „Tagwerk-Bäckerei“ geworden seid freut uns als Tagwerk-Laden natürlich besonders 😉

Das ARKADE-Team
aus Ottobrunn

Arkade Naturkost

Kundenmeinung

Vor knapp acht Jahren sind wir einer der ersten Kunden der Glonntaler BackKULTUR geworden und beziehen seither das Sortiment an Brot, Semmeln, Fein- und Dauergebäck sowie Kuchen und schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Nach meiner Eröffnung der Filiale in Ebersberg im Jahre 2004 verkaufen wir auch dort die Waren. Mir ist es sehr wichtig, dass wir Bio Backwaren regional mit kurzen Anfahrtswegen beziehen. Und wir haben die Gewissheit, dass auch das verwendete Getreide aus der Region stammt. Unsere Kunden schätzen die Qualität und den guten Geschmack. Mit dem großen Angebot an veganen Produkten, passt die Glonntaler BackKULTUR sehr gut in unser Sortiment.

Matthias Korn
Inhaber, Korn Biomarkt

Korn Biomarkt

Kundenmeinung

Seit 2012 werden wir von der Glonntaler Backkultur mit Backwaren von höchster Qualität verwöhnt. Vor allem die Getreidevielfalt und das Kuchensortiment sind besonders hervorzuheben. Die Glonntaler Backkultur ist aus unserem Backwaren-Sortiment nicht mehr wegzudenken.Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit!

Reinhard Bloch,
Vorstand Tagwerk eG

Tagwerk eGVorstand CEO

Kundenmeinung:

Sie beliefern seit fünf Jahren Denn’s Biomärkte aus meinem Bezirk mit BIO Backwaren und viele weitere in unserer Region. Die Zusammenarbeit habe ich immer als sehr herzlich und vertrauensvoll empfunden. Für Wünsche und Anregungen hatten Sie stets ein offenes Ohr. Auch die Schulungen für unsere Denn’s Mitarbeiter an Neueröffnungen oder die Verkostungen in den Denn’s Biomärkten sind Teil unserer guten Kooperation. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und noch viele leckere Produkte aus Ihrer Backstube.

Nina Maisch
Bezirksleitung Denn’s Biomarkt

Denn’s BiomarktBezirksleitung

Kundenmeinung

Wir sind von Anfang an Kunde bei der Glonntaler BackKULTUR und beziehen täglich Ware aus jedem Produktbereich.

Unglaublich toll ist die große Brot- und Sortenauswahl, die man nicht überall bekommt sowie die vielen unterschiedlichen Mehl- und Vollkornsorten die verarbeitet werden. Die Kuchenauswahl, ob normal oder vegan, ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. In den 8 Jahren, die ich im Wasserburger Biomarkt arbeite, habe ich Antonia Weiß und Romeo Butic in allem sehr menschlich und authenisch erlebt. Daraus ist eine sehr gute und gewachsene Zusammenarbeit entstanden.

Larissa Gußahn

Wasserburger Biomarkt