Weihnachtsmenü-Auswahl 2020

 

Weihnachtsmenü Catering

Unsere backKULTUR – Weihnachtsmenü-Auswahl 2020

Menü 1

Ziegenkäse mit karamellisierter Walnußkruste auf Pflaumenragout

und winterlichen Blattsalaten

Maronencremesüppchen

Gebratene Entenkeule auf Blaukraut mit Serviettenknödeln

Lebkuchentiramisu auf Glühweinbeeren

Menü 2

Matjesrenke mit Kürbisröstis auf winterlichen Blattsalaten

Pastinakensüppchen

Rinderrücken mit Lebkuchenkruste, hausgemachten Gnocchies und Gemüse der Saison

Schokoladenmousse mit Apfel-Rote Beete- Ragout

Alternative:

Rinderbäckchen mit Quinoarolle auf Süßkartoffelpüree und glasiertem Gemüse

Rote Beete Risotto mit gebratenem Fischfilet

 

Dessert:

Kardamommousse mit Orangensalat

3 – Gang mit Suppe 45 €

3 – Gang mit Vorspeise 55 €

4 – Gang Menü 65€

Gerne können Sie aus diesen Komponenten auch Ihr Wunschmenü zusammenstellen …

Anfragen und Reservierungen unter

08093 – 90 25 61

oder schreiben Sie an

info@glonntaler-backkultur.de