Wir backen nach alter Tradition

Wir, Antonia Weiß und Romeo Butic, die Inhaber der Glonntaler Backkultur, haben den persönlichen Anspruch, „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“ anzubieten. Diese Grundeinstellung wird konsequent umgesetzt, wenn es um „Regionalität und Transparenz beim Rohstoffeinkauf“ geht.

Unzählige begeisterte Rückmeldungen von privaten und gewerblichen Kunden aus dem Raum München / Erding / Ebersberg / Rosenheim bestätigen dieses eindrucksvoll. Auf dieses Qualitätsversprechen können Sie voll und ganz vertrauen.

WIR SIND  ökologisch – sozial – authentisch – transparent – wegweisend

Firmenhistorie

  • 2007 Eröffnung der Bäckerei mit Backstubenverkauf und erste Lieferkunden
  • 2008 Cafeeröffnung mit neuem Ladengeschäft
  • 2009 Eröffnung der Filiale in Grafing
  • 2010 Weiterer Ausbau der Lieferkunden
  • 2013/2014 Ausweitung des Lieferservices im Raum München und Chiemsee
  • 2017 Erweiterung des Café/Restaurant: Bau des Wintergartens (Eröffnung voraus. Winter 2017)

Sie können die Glonntaler backKULTUR auch hautnah erleben. Auf Voranmeldung führt Romeo Butic Gruppen ab 10 Personen durch die Backstube und erklärt Ihnen die Glonntaler Philosophie und Arbeitsweise. Gerne können Interessierte auch einen Backkurs buchen.

 

Mehr Infos zu unseren Führungen und Backkursen finden Sie hier

In unserem Cafè / Restaurant, dass sich schräg gegenüber der Bäckerei im Ortskern von Piusheim befindet, kann man den Tag mit köstlichen Frühstücksvariationen beginnen oder die Kreationen der warmen Küche den ganzen Tag (siehe Öffnungszeiten) über genießen. Ebenso ist das Café / Restaurant BIO-Zertifiziert und alle Lebensmittel und Zutaten werden ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft bezogen und
verarbeitet.

 

Mehr Infos zum Cafe /Restaurant und Feierlichkeiten

Wir beliefern Sie gerne!

Beliefert werden Ladengeschäfte, Gastronomiebetriebe sowie Unternehmen mit einem breitgefächerten Sortiment an hochwertigen Bio-Back- und Konditoreiwaren.

Zum Service gehört ein hohes Maß an Flexibilität! 

Telefon Büro: 08093 – 90 25 61

E-Mail: info@glonntaler-backkultur.de

Hier finden Sie mehr Infos zu unserem Lieferservice

Unsere Kunden & Meinungen

Was langjährige Kunden von uns sagen…

  • Kundenmeinung
    Liebes Glonntaler BackKULTUR Team,

    wir und unsere Kunden sind begeisterte Fans von Euren leckeren Broten und köstlichen Kuchen. Das Konzept überzeugt und passt zu uns. Zum Beispiel die Verarbeitung von regionalem Getreide der Tagwerk-Mühlen Löffl und Drax oder die lange Teigführung. Das schmeckt man einfach bei den Broten die superlecker und saftig sind und sich sehr lange frisch halten. Aber eure Backwaren sind nicht nur lecker, sondern auch von gleichbleibend guter Qualitität. Die Zusammenarbeit mit Euch ist so wie man es sich wünscht. Die Lieferungen sind absolut zuverlässig und ihr habt immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Dass Ihr nun auch eine „Tagwerk-Bäckerei“ geworden seid freut uns als Tagwerk-Laden natürlich besonders 😉

    Das ARKADE-Team
    aus Ottobrunn

    Arkade Naturkost
  • Kundenmeinung

    Wir sind von Anfang an Kunde bei der Glonntaler BackKULTUR und beziehen täglich Ware aus jedem Produktbereich.

    Unglaublich toll ist die große Brot- und Sortenauswahl, die man nicht überall bekommt sowie die vielen unterschiedlichen Mehl- und Vollkornsorten die verarbeitet werden. Die Kuchenauswahl, ob normal oder vegan, ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. In den 8 Jahren, die ich im Wasserburger Biomarkt arbeite, habe ich Antonia Weiß und Romeo Butic in allem sehr menschlich und authenisch erlebt. Daraus ist eine sehr gute und gewachsene Zusammenarbeit entstanden.

    Larissa Gußahn

    Wasserburger Biomarkt
  • Kundenmeinung

    Seit 2012 werden wir von der Glonntaler Backkultur mit Backwaren von höchster Qualität verwöhnt. Vor allem die Getreidevielfalt und das Kuchensortiment sind besonders hervorzuheben. Die Glonntaler Backkultur ist aus unserem Backwaren-Sortiment nicht mehr wegzudenken.Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit!

    Reinhard Bloch,
    Vorstand Tagwerk eG

    Tagwerk eG
    Vorstand CEO
  • Kundenmeinung

    „Wir beziehen von der Glonntaler Backkultur unter anderem Brot und Brötchen für unser Frühstücksbüffet sowie Kuchen und Gebäck für Tagungen oder auch Großveranstaltungen.
    Die Qualität der Bio-Produkte ist immer erstklassig, die Zusammenarbeit unkompliziert, die Beratung kompetent.“

     

    Reinhard Angerer
    Küchenchef Gut Sonnenhausen

    GUT SONNENHAUSEN
  • Kundenmeinung:

    Sie beliefern seit fünf Jahren Denn’s Biomärkte aus meinem Bezirk mit BIO Backwaren und viele weitere in unserer Region. Die Zusammenarbeit habe ich immer als sehr herzlich und vertrauensvoll empfunden. Für Wünsche und Anregungen hatten Sie stets ein offenes Ohr. Auch die Schulungen für unsere Denn’s Mitarbeiter an Neueröffnungen oder die Verkostungen in den Denn’s Biomärkten sind Teil unserer guten Kooperation. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und noch viele leckere Produkte aus Ihrer Backstube.

    Nina Maisch
    Bezirksleitung Denn’s Biomarkt

    Denn’s Biomarkt
    Bezirksleitung
  • Kundenmeinung

    Vor knapp acht Jahren sind wir einer der ersten Kunden der Glonntaler BackKULTUR geworden und beziehen seither das Sortiment an Brot, Semmeln, Fein- und Dauergebäck sowie Kuchen und schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Nach meiner Eröffnung der Filiale in Ebersberg im Jahre 2004 verkaufen wir auch dort die Waren. Mir ist es sehr wichtig, dass wir Bio Backwaren regional mit kurzen Anfahrtswegen beziehen. Und wir haben die Gewissheit, dass auch das verwendete Getreide aus der Region stammt. Unsere Kunden schätzen die Qualität und den guten Geschmack. Mit dem großen Angebot an veganen Produkten, passt die Glonntaler BackKULTUR sehr gut in unser Sortiment.

    Matthias Korn
    Inhaber, Korn Biomarkt

    Korn Biomarkt
Denn´s Biomarkt
Tagwerk
Arkade Naturkost
Wasserburger Biomarkt
Korn Biomarkt
GUT SONNENHAUSEN